Nikmatour Travel – PT. Nikmat Taruna Sentosa

Beranda » Artikel Blog » Ucapan Selamat Umroh Untuk Teman, keluarga dan Kerabat Dekat
Ucapan Selamat Umroh

Ucapan Selamat Umroh Untuk Teman, keluarga dan Kerabat Dekat

Ucapan selamat umroh dapat kamu sampaikan kepada keluarga, teman, serta saudara dekat kamu yang pergi ke tanah suci untuk menunaikan ibadah umroh.

Biasanya, ucapan ini diberikan beserta doa agar perjalanan mereka selamat serta diberikan kesehatan sepanjang menunaikan ibadah umroh hingga kembali pulang ke rumah masing-masing.

Contoh Ucapan Selamat Umroh

Berikut ini adalah contoh kata-kata ucapan selamat berangkat umroh yang disertai doa untuk keluarga hingga tetangga dekat kamu.

1. Selamat berangkat umroh ke Tanah Suci. Semoga dalam perjalanan kamu menuju tanah suci mendapat limpahan ridho dari Allah SWT.

2. Selamat menunaikan ibadah umroh ke Tanah Suci untuk ibu, semoga dalam perjalanan pulang pergi akan selalu diberikan kesehatan dan kekuatan.

3. Qabila Allaahu umrotaka, wa ghafara dzanbaka, wa akhlafa nafaqataka.
Artinya: Semoga Allah menerima umrahmu, ampunilah dosa-dosamu, dan mengganti biaya yang kamu keluarkan.

4. Semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan berupa keselamatan kepada paman dan bibi yang sedang menjalankan umroh di tanah suci, aminn.

5. Fi hifdzillahi wa kanafihi wa zawwadakallahut taqwa wa ghafara dzanbaka wa wajjahaka lil khairi ainama kunta.

Artinya: Semoga engkau selalu dalam penjagaan Allah dan perlindungannya, semoga Allah memberikan bekal ketakwaan kepadamu dan mengampuni dosamu, dan semoga Allah memberikan kebaikan dimanapun kamu berada.

6. Zawwadakallahut taqwa, wa ghafara dzanbaka, wa yassara lakal khaira khaitsuma kunta.

Artinya: Semoga Allah SWT selalu menambahkan ketakwaanmu, mengampuni dosa-dosamu, memudahkan kebaikan bagimu dimanapun berada.

7. Alhamdulillahirabbalaamin, doa dariku sebagai rekan kerja dan tetangga yang terbaik untuk diberikan, semoga ibadah umroh kamu ini dapat meningkatkan keimanan serta rasa takwa kepada allah swt. Aminn

Ucapan Selamat Umroh disertai Doa

8. Bukan jadi sebuah penghalang, ketika pada akhirnya Allah SWT memberikan kemudahan membuat langkah kaki ini mencapai ridho Allah SWT menuju ke tanah suci untuk menunaikan ibadah dengan khusyuk tanpa ada rasa beban.

9. Selamat menunaikan ibadah umroh ke tanah suci pak, semoga istiqomah, dilancarkan, serta diberi kesehatan selalu oleh Allah SWT. Aamiin.

10. Selamat berangkat umroh ke tanah suci. Semoga dalam perjalanan menuju tanah suci anda memperoleh ridho serta berkah dari Allah SWT.

11. Selamat menunaikan ibadah umroh di Tanah Suci. Semoga dapat menjadi umroh yang mabrur serta mabruroh.

12. Selamat menunaikan ibadah umroh ke Tanah Suci pak. Semoga diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah, tetap sehat selama ada di Tanah Suci, begitu pula ketika kembalinya ke Tanah Air. Aamiin.

13. Selamat menunaikan ibadah umroh di Tanah Suci ya Pak. Jangan lupa banyak-banyak minum madu dan makan kurma, mengikuti kebiasaan makan makanan yang Nabi gemari.

14. Selamat menunaikan ibadah Umroh di Tanah Suci. Semoga Mabrur serta diberi karunia sehat afiat. Aamiin.

15. Semoga selamat, sehat, serta lancar dalam menunaikan ibadah umrohnya bu, titip doa agar saya beserta keluarga selalu diberi kesehatan dan dapat menunaikan ibadah umroh dan haji seperti yang ibu lakukan dengan keluarga aamiin.

16. Selamat menunaikan ibadah umroh di tanah suci ya  bu, semoga istiqomah, dilancarkan, serta diberi kesehatan selalu.

17. Selamat berangkat umrah ke Tanah Suci. Semoga dalam perjalanan menuju tanah suci memperoleh ridho dari Allah SWT.

18. Selamat menunaikan ibadah umroh di Tanah Suci buat ibu, semoga perjalanan pulang pergi akan selalu sehat serta kuat.

19. Selamat menunaikan ibadah umrah. Semoga dalam perjalanan kalian menuju tanah suci memperoleh ridho serta kelancaran dari Allah SWT.

20. Selamat menunaikan ibadah umroh. Semoga jadi umroh yang mabrur dan mabruroh

21. Tetap semangat dalam menunaikan ibadah umroh untuk adik serta kakak, semoga baik-baik saja di Tanah Suci, serta selalu memperoleh kasih sayang dari Allah hingga pulang ke rumah.

22. Semoga selamat, sehat, serta lancar dalam menjalankan ibadah umrohnya ya bu, titip doa agar saya serta keluarga selalu diberi kesehatan dan dapat ikut menunaikan ibadah umroh dan haji seperti yang ibu lakukan dengan segenap keluarga aamiin.

23. Alhamdulillah, selamat ya Pak, sebentar lagi apa yang sudah dicita-citakan segera terealisasi, pergi umroh ke Baitullah, semoga perjalanan ibadah Bapak aman dan lancar serta semoga Allah SWT senantiasa melindungi dalam setiap keadaan.

Demikian merupakan kumpulan ucapan selamat umroh yang dapat kamu berikan kepada keluarga, teman, serta saudara kamu.

Free Konsultasi & Booking Hubungi Kami